¿Cuál es el importe mínimo de un depósito?

• Puntos de pago Megared: Mínimo $1.000 dirigiéndote a cualquier punto de la red con tu cédula y el monto a recargar.
  • Efecty: Mínimo $1.000 dirigiéndote a cualquier punto Efecty, indica el número de convenio 111902, el número de cédula y el monto a recargar.
  • Safetypay: Mínimo $1.000, ingresa a tu cuenta de juego, escoge el punto de venta físico de tu preferencia entre Dimonex, Efecty o Moviired  y genera la referencia de pago, luego dirígete con tu cédula de ciudadanía y la referencia, al punto de venta seleccionado.
  • PSE: Mínimo $5.000, ingresa a tu cuenta desde nuestro sitio web y realiza el proceso de pago online.
  • Tarjeta de crédito (Card To Card): Mínimo $5.000, ingresa a tu cuenta y realiza el proceso de pago online.