¿Dónde puedo encontrar el historial de mis transacciones de juego?

Ingresa a nuestro sitio de juegos www.megapuesta.co luego haz clic en el botón “INGRESO” que aparece en la parte superior derecha del sitio, tal y como se observa a continuación:

Inicia sesión con tus credenciales

Luego haz clic en el siguiente icono “MI PERFIL”, el cual se encuentra en la parte superior derecha:

Se desplegará un menú de opciones. Haz clic en “TRANSACCIONES”

Allí podrás encontrar el historial de tus transacciones de juego, también podrás filtrar la información por estado, fecha y nombre de juego.