¿Por qué no recibí el bono de depósito?

Señor usuario, para recibir el bono de depósito debes haber cumplido los términos condiciones aplicables a la promoción, así:

• Está disponible para los nuevos jugadores, para sus 4 primeros depósitos en la plataforma de MegApuesta.
  • La oferta puede ser reclamada sólo una vez por cada domicilio / dirección IP / dispositivo.
  • Para reclamar el bono, el jugador debe seleccionarlo en la página de depósito, al realizar un depósito de mínimo $10.000 para los tres primeros depósitos y $20.000 por el cuarto depósito.
  • Si el bono no se te concede automáticamente, puede ser acreditado por el equipo de soporte. Envía una solicitud por escrito a soporte@megapuesta.co.

MegApuesta se reserva el derecho de suspender la promoción para uno o todos los jugadores, sin explicación ni aviso previo, si la promoción se utiliza de forma contraria a las Normas del Operador. En caso de disputa con un jugador, prevalecerá la decisión del Operador.

MegApuesta se reserva el derecho de excluir a los jugadores que participen en las promociones con varias cuentas.

MegApuesta se reserva el derecho de cancelar o cambiar los términos y condiciones de esta oferta sin previo aviso.

La oferta cumple con los Términos y Condiciones generales de MegApuesta.co.

Esta información la puedes encontrar detalladamente, ingresando a https://megapuesta.co/promociones   como se observa  en la imagen.

Luego debes seleccionar el bono de bienvenida

Luego de dar clic, podrás validar en detalle los términos y condiciones establecidos para esta promoción.