¿Cuál es la apuesta de los giros gratis?

Actualmente los giros gratis están disponibles en los siguientes juegos:

• 10 giros sin depósito. La promoción aplica para el juego 20 Super Hot Bell Link.
  • 50 giros gratis tras el segundo depósito del Combo de Bienvenida. La promoción aplica para el juego Diamond Strike (Pragmatic).
  • 50 giros gratis en el tercer depósito del Combo de Bienvenida. La promoción aplica para el juego El Principe (Skywind).
  • 100 giros gratis en el cuarto depósito del Combo de Bienvenida. La promoción aplica para el juego Shining Crown.

Busca siempre en nuestra página web www.megapuesta.co las promociones disponibles. Allí encontrarás la información actualizada. Sigue los siguientes pasos para que nunca te pierdas la diversión. Haz clic en el botón “PROMOCIONES” que aparece en la parte superior derecha del sitio, tal y como se observa a continuación en la imagen.

También en cada uno de los bonos, observa los T&C aplicables a cada promoción.