Mi bono ha caducado. ¿Puedo recibir otro?

Las ofertas de bono sólo pueden ser reclamadas una vez por cada usuario / domicilio / dirección IP / dispositivo.

En este momento MegApuesta tiene disponibles los siguientes bonos:

• BONOS DE BIENVENIDA DE HASTA $200.000 Y 200 SPINS GRATIS. Su vigencia está determinada a los 7(siete) primeros días exactamente después de su activación en tu cuenta del jugador, después de este periodo, será cancelado y retirado de tu cuenta y ya no podrás hacer uso de él.
  • 10 GIROS SIN DEPÓSITO. Su vigencia está determinada a los 7(siete) primeros días exactamente después de su activación en tu cuenta del jugador, después de este periodo, será cancelado y retirado de tu cuenta y ya no podrás hacer uso de él.

Busca siempre en nuestra página web www.megapuesta.co las promociones disponibles. Allí encontrarás la información actualizada.

Si tu bono ha caducado por cualquiera de las razones expuestas en los Términos y Condiciones, no te preocupes, siempre tenemos nuevas promociones esperando por ti. Revisa nuestras redes sociales o nuestro sitio web en el que podrás estar enterado y aplicar para nuevas ofertas.